Я не прощу...
Своих врагов и эту смерть
И боли нет, и нет печали,
Одна лишь только НЕНАВЕСТЬ!!!
Не тает снег в холодных ранах,
Он закрывает их, как глаза,
Из них с упрёком проступает
Холодным сгустком ПУСТОТА!!!
П: Смерть крадётся еле слышно
Всё бессмысленно! Так вышло…
Одинокий и забытый!
Я живой среди убитых!!!
От смерти – страх, от страха – слабость,
Под кожу всем вживлял свинец…
Жаль не хватило мне лишь малость,
Что бы со всеми УМЕРЕТЬ!!!
Без покаянья и прощенья,
Последний выдох покидал –
Хоть все мертвы и нет значенья…
Я умирал, но НЕ ПРОЩАЛ!!!
Свидетельство о публикации №108010901780