Заставь себя меня забыть

Заставь себя меня забыть,
И мыслям прикажи меня стыдиться,
Но сердцу не прикажешь не любить,
Как не прикажешь сердцу и влюбиться.

Я не люблю и в этом зло
Твоих слепых поступков моим будням.
Хоть зла любовь, влюбившихся в козлов,
Но нелюбовь зла тоже. С нею трудно.

Быть может, время все решит
За нас, за наши чувства и нечувства,
И в будущем усмешку породит
Все то, что вызывало буйство.

14.06.2005


Рецензии