Спортлото
Живу от тиража до тиража,
А в телевизоре катаются шары
И я себя не мыслю вне игры.
Вот в жолоб выпадает первый шар,
Из холода меня бросает в жар,
Упал мой шар, я поглощен игрой
И с нетерпением надеюсь на второй,
И вот желанный падает второй
И сердце замирает – снова мой,
В мечтах я поднимаюсь как Икар
Но мне сжигает крылья третий шар.
Я приземлюсь у киоска «Спортлото»
И покупаю снова карточки , а то,
Я потеряю радость жизни и покой
Если не брошу лототрону вызов свой.
Свидетельство о публикации №108010901748