Тебя нет...
Уносят поезда
Пульс любящих сердец,
Мой мир, а с ним тебя!
Я слышал много раз
Прощальные гудки,
Как эхо горьких фраз,
Предвестники тоски.
Кто не прощался не разу,
Разлукой не будет прощен,
Не знает, как больно и сразу,
Рассекает зрачок пустой горизонт.
И что-то сочится из раны –
Прозрачная кровь, на глазах.
Ломая часы, и срывая туманы,
Любимых от нас несут поезда!
Чем дальше от меня,
Тем тише сердца стук.
И кельей грудь моя
В себе хоронит звук.
Тот звук похож на стон,
От боли...он без слов,
Он льется в унисон
С гудками поездов!
Тебя нет!
Я остался!
Сотней лет!
Миг казался
Тебя нет!
Я остался!
Словно пёс!
Я не здался!
Я остался!
Ждать!!!
Свидетельство о публикации №108010901746
Мальвина Маленькая Вина 10.01.2008 21:22 Заявить о нарушении