***
А все мечты, желания из сердца не избыть.
Вернуться в прошое, увы никак нельзя.
Есть жизнь одна и есть одна судьба.
Всегда и всем чего-то не хватает.
Приходит что-то, что-то убывает.
Взаправду иногда, а иногда во снах,
Частицы жизни ставим на своих местах.
Быть может все за нас расставлено давно!?
Продуманно, просчитанно и сбранно в одно.
И чья-то длань, неведомая нам.
Указывает путь, что вроде выбрал сам...
Свидетельство о публикации №108010901741