Аллея героев
Я между ними шагаю смело,
Смотрят герои труда и боя
Как я шагаю, чего я стою.
Здесь принимают не по одежде,
Застыли взгляды в строгой надежде,
Что их победы в труде и в драке
Дают не только звездные знаки.
Свидетельство о публикации №108010901736