Мечта

Что означает для людей мечта?
И для чего живут одной мечтою?
Зачем она такая нам нужна?
И почему магнитом манит за собою?

Мечта - это все то,
К чему стремиться, несомненно, стоит!
Это все то, на что,
Не жалко времени, из жизни, что уходит.

Так близок гаризонт желаний!
К нему лишь руку протяни!
Лишь толикой своих стараний,
Что делаешь "во имя", надели.

Мечта сбывается стараниями тех,
Кто верит, знает чего хочет!
Кто волею силен - у всех!
И кто ее делами не порочит!


Рецензии