Я дойду

За спиной только снег и лед
И мне надо идти вперед
Встречный ветер мне жмет виски
Но я вырвусь из серой тоски
Я надеюсь лишь на себя
Вы ушли все мои друзья
Ножик в спину но я дышу
До конца сквозь огонь дойду
Плакать я отучил глаза
Мою боль обвила лоза
Ножик вынул но кровь идет
Пусть надежда меня спасет
Я дышу значит я живу
Я дойду ведь тебя люблю


Рецензии