8 марта близко. близко...
Ты то тепла, то холодна
Стартуешь будто бы с фальстарта,
Но без соперников, одна.
И в час когда меняет часто
Солнца тепло мороза тень,
В календаре восьмёркой красной
Мужчин пугает этот день.
Мы то с цветами, то с духами,
А то с вином или с тортом,
Чтоб вас поздравить самых, самых,
Поцеловать, а уж потом…
Потом дела заменим словом
И снова что то будет лень,
Как хорошо что есть условность
Такой вот очень женский день.
Свидетельство о публикации №108010901723