Найди...

Тишина в груди...!
Это ты...
Тебя вдыхаю, словно терпкий эфир,
Хочу тобой отравиться...
Но секунды рушат мой мир...
Разбей фарфоровые стены!....
Я буду здесь тебя ждать...
В плену слёз дождя,
Я лезвием слов погубила тебя...
Сгорю не чтобы спалить
Сгорю, чтобы светить...тебе....И,
С последней каплей восковой слезы,
Отрежу крылья,...забуду мечты...
Быть может, простишь...
И вспомнишь глаза...
В них написано кровью:
В целом мире одна...
В отраженье слезы луч рассвета...
...я тут...где-то...!
Не буду я лучше...не буду как ты...
Но всё же надеюсь:
Найди меня…найди...!....


Рецензии
И он придёт, он найдет.
Ему это будет легко.
Пробьется сквозь города лёд.
Ты так близко и далеко...

Павел Киньков   30.01.2008 00:11     Заявить о нарушении