Мы - радуга и мираж, -явления от преломления света
Но дистанция «между» – не сокращается
Чем ближе ко мне приближаешься ты
Тем стремительней от тебя ускоряюсь я
Я - горизонт – к которому не возможно приблизиться
Я - огонь, о который ты можешь обжечься
Я – туман, в котором ты потеряешься
Я – мираж, который может пригрезиться
Ты - точка, которая ищет точку, чтобы стать отрезком
Ты – вода, которая может потушить огонь, если догонит резко
Ты - мечтатель, который родил мечту, заболел и лишился рассудка
Ты дождь, который ищет солнце, чтобы увидеть радугу, хоть на минутку
Мы - точка и горизонт, нет стыковки даже с рассветом
Мы – огонь и вода, и огонь сжигает воду бесследно
Мы - мечта и туман, пелена застилает глаза слепо
Мы - радуга и мираж, - явления от преломления света ...
Свидетельство о публикации №108010901711
Обалденно красиво!!! Я, в общем то, восхищена)!
"Ты - точка, которая ищет точку, чтобы стать отрезком"
...все эти строчки можно цитировать.
Спасибо за них!
Лика,
Восьмой Цвет Радуги 23.05.2008 02:15 Заявить о нарушении
Лени Виндшталь 05.06.2008 12:30 Заявить о нарушении