Новогоднее

Будут салаты и огни,
Елки одетые в игрушки
И в эти праздничные дни
Мы будем есть торты и плюшки.
Будут абстракции в ходу
Здоровье, счастье и успехи
Нести мы будем ерунду,
А денег хватит на орехи.
У почты будет частый пульс
Избыток радости в конверте.
Она напомнит верный курс,
Мы станем на год ближе к смерти.
В ушедшем годе всё моё
Ошибки, страсти, поцелуи,
А в наступившем ё моё
Ошибки все пока чужие.


Рецензии