Мне трудно смотреть в твои глаза
Мне трудно сказать тебе слова
Такое ощущение будто сердце горит
Куда-то мой пульс мгновенно спешит
Мне жарко зимой и холодно летом
Твои глаза были лучшим рассветом
Ты рядом но роли другие я не с тобой
Мы были близки но сейчас я чужой
Свидетельство о публикации №108010901703