Откровение
Мой мозг скулит, не ладное почуяв.
Шоссе извилин в колдобины изрыто.
Машины мыслей в кюветах позабыты!
Они разбились, потерявшись в темноте.
Металлолом фантазий в тяжёлой голове!
Пуля подарит луч, озаряя полушарья,
Как мотыльки на свет полетят мой страданья,
Мои цветные сны, поэзия и проза.
Ты многоточие ставишь, а не знак вопроса!
Нету к тебе вопросов, ты уже смешала краски!
Всё цвета одного, и он кроваво-красный!
Меня пуля оглушит свободой,
Выметая из мозга весь сор.
И прощальною, звонкою нотой,
Мне молитву читает затвор!
Ты зверем порвёшь на части,
Вольёшься трупным ядом,
Лишь девять грамм счастья,
И бесконечность рядом!
Тебя любили, и называли дурой.
Ты остывала у любовников под шкурой!
Ты зажигаешь страхом холодные сердца –
Кусок горячего, летящего свинца!
Ты остужаешь пылкий, страстный взор героя.
И оставляли тебя те, кто тебя не стоит!
Ты как правда в лоб, как ложь рикошетом в спину!
Ты ровняешь всех, лишь по смерти, не по чину!
А знаешь пуля ты всё-таки права,
Ведь чувства убивает бесчувствием слова!
И лишь слова у гроба говорят с каким то чувством,
Свобода будет в том – в ком бесконечно пусто!
Пуля приносит боль, от боли избавляя,
По туннелю на свет, и лбом о двери рая…
Свидетельство о публикации №108010901699
Мальвина Маленькая Вина 10.01.2008 21:29 Заявить о нарушении