Как счастлива была...

Как счастлива была с тобой
На двадцать первом этаже…
Я танцевала при луне.
И эти танцы были все
Посвящены всегда тебе…

А ты мне чай в постель носил;
Зеленый чай и сыр «Дор-Блю» -
Я до сих пор его ценю.

В глазах твоих горел огонь.
Ты резвый, быстрый был,
Как конь!

Ты правильно сказал тогда:
«Большое сердце у меня!»
В моих глазах стоит слеза –
Ты растоптал его тогда…

И оторвал от сердца часть:
Какая боль…как много ран…
Я не прощу тебе обман!


Рецензии
Грустное стихо... но боль угасает со временем...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   17.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
Возможно...кому-то требуется мало времени, а у кого-то это может занять целую вечность!

Венна Талева   18.01.2008 10:17   Заявить о нарушении