безалкогольной кампании 86 г
Теперь мороженое, сок
У граждан ровная походка
Исправлен общества порок.
Сойтись троим теперь не просто
По триста сходятся теперь,
Строясь в колонны, не по росту,
Ломая магазинов дверь.
И в этой очереди честной
Схитрить труднее чем в другой,
А если в ней кому то тесно
Его ругают всей толпой.
Здесь равенство и равноправие,
Как и повсюду по стране,
И зря о личности бесправии
Кричат нам голоса «из вне».
Свидетельство о публикации №108010901672