Доползли до Рождества

Рождество на полдороге. Дед-Морозу
Со Снегурочкой дорогу преградив,
Санта Клаус с Санта Барбарой занозой
В кожу дымохода - прыг! Скостив

Моно-множие эпох до инterнета,
Греют гузки у пожарища яслей.
Три волхва с дарами, увидавши это,
Из скота сооружают карусель.

Кровь с частичную добавкой алкоголя,
Заедая колобками из пыли,
Чистоту неся не только богомольем,
Эх, надавим на прыщавый лик Земли!

Постулаты-даты слушать, да смекалить:
Зло -да меньшее, добро - да не со зла...
То ли нос олений небо красным травит,
То ли просто : доползли до Рождества.
 6-7.01.08г


Рецензии
Доползли до Рождества.Солнце это на следующий :
день не прощай печень - а зДрАвствуй
Яна, здравствуйте, точно вы все подметили про эти январские праздники,
голова вроде круглая, но чувствуешь себя треугольником......
спасибо за стихо
с уважением и улыбкой

Асялат Сайтмуратова   15.01.2008 13:16     Заявить о нарушении