***

Вот этот врач, хоть медленный, но верный
А инструмент лишь стрелки да песок,
Он не вскрывает, словно нож консервный,
Он всем болезням назначает срок.
 Он лечит переломы. травмы. раны.
Всегда приходит, хоть зови, хоть не зови
И пусть болезнь покажется вам странной,
Но он удачно лечит от любви.
Пусть это исцеленье не бесспорно
И может быть безрадостно оно,
Любовь уходит, оставляя "порно"
Жизнь продолжается в отличьи от кино.


Рецензии