***
Если знаешь её судьбу.
Погибать не взлетевшей птице
Больно будет в любом саду.
Если знаешь, что быт не страшен
И привычек не наживёшь,
Лучше пусть нам рукой помашет
Эта страсть, что бросает в дрожь.
Пусть несказанным будет слово,
Подкрепившее взгляд и жест.
Дважды в реку вошли мы снова,
Но ведь нужно нести свой крест.
Свидетельство о публикации №108010901654
И в ад попадать после сладкого рая!
Приветствую земляка! Удачи в творчестве!(Всем спасибо До свидания!)
Галина Василенко 24.08.2009 10:21 Заявить о нарушении