***

Ко мне с инета прилетала Муза,
Вы можете завидовать слегка
К тому же я далёк от Тома Круза
Она же к Пенелопе Круз близка.
Спасибо ей за вдохновенья миги,
За те, что между завтра и вчера,
Зато что не было в её кармане фиги,
Когда в глазах я прочитал: пора..пора..
Пора расстаться, музы как виденья
Прекрасны, но по времени скупы,
Пока находишься в плену у вдохновенья
Другого нужно доставать из скорлупы.
А может быть она вернётся снова
И будет на устах: привет, привет!
Я скажет, вдохновлять опять готова,
А я скажу, меня тут больше нет.


Рецензии
Конечно,Муза --- тётка вредная,
Зовёшь порой и не дозваться...
Когда придёт любовь запретная
И Муза лезет целоваться!

Галина Василенко   24.08.2009 10:32     Заявить о нарушении
:)))Привіт землячка!:)

Сергей Заграбайло   24.10.2017 01:14   Заявить о нарушении