Два сердца

Два добрых сердца, ты и я,
Две жизни, две судьбы.
Моя мечта ты, я твоя,
Сплетение души.

Моя рука хранит тепло
Объятий наших рук,
И нам вдвоём так хорошо,
И сердца частый стук.

Жизнь наша счастье, всё для нас.
Полна тепла, добра.
А грусть, печаль, всего лишь шанс
Понять, любовь одна.

Закрой глаза и сладко спи,
Я рядом для тебя.
Твои беречь я буду сны,
В которых жизнь моя.

Не бойся слёз и мрачных дней,
Иначе жизнь скучна.
Вдвоём «зима» всегда теплей.
Согрею я тебя.

Мой мир во мне, он для тебя,
А твой возьму с собой.
Давай хранить его, пока
Ласкает нас любовь.

Мы сможем всё, вся жизнь для нас
Дорога к чудесам.
И всё пройдя, настанет час,
Двоим умчаться к небесам.

Два добрых сердца, ты и я,
Две жизни, две судьбы.
Слились в одно, любовь храня,
Навечно, я и ты.


Рецензии