***
Словно птенец, окрепший из гнезда.
Ты ей рукой привычно помаши
И помни, пустота не навсегда.
Не растеряй, не разбазарь, не расплескай
Ни доброту, ни нежность, ни любовь,
Не охладей, как слабый мальчик Кай,
Не превращайся в "Вечности" улов.
Да, взгляд горящий временно притух,
Сомкнулись губы, сжались кулаки,
Не ловит музыки,привычно,слух
И веселиться как то "не с руки".
Но ещё рано отходить ко сну,
Проложим незаметную тропу,
Ведущую в волшебную страну
И снова постучатся в скорлупу...
Свидетельство о публикации №108010901627
Почему-то только месяц --- мёд,
Ведь не зря зовут его медовым...
Верь, и память снова позовёт.
И опять закружит лихо май,
Обязательно растает лёд...
Только ничего не забывай
И наступит время --- сладкий мёд.
Галина Василенко 24.08.2009 10:48 Заявить о нарушении