В один из таких моментов...
Когда близкие люди стараются очень тщательно, изо всех сил скрыть свои настоящие чувства, или наоборот – ты не хочешь, чтобы они их показывали, то поминаешь критизм ситуации.
Когда ты разлюбила человека, продолжающего верить в любовь или, наоборот, сама запуталась в ваших чувствах, то понимаешь всю безвыходность ситуации.
А, когда вокруг: тупиковость, критизм, безысходность – хочется смертности, только лишь всего.
Возможно, умереть фактически не хочется; хочется умереть по – другому, по – настоящему, по – особенному.
Хотелось бы своей смертью показать всю важность роли человека на земле.
Безумное желание улыбнуться во сне и этой улыбкой обрисовать всю плавность жизни, на которой словно губная помада будут располагаться очень красиво и нужно все твои планы или, возможности и стремления – вот чего по – настоящему хочется!
По – особенному заглянуть кому – нибудь в глаза и увидеть в них всю силу, яркость и блеск человеческих чувств, которые могут быть, как грустные, так и веселые, оживляющие.
По – другому хочется посмотреть на давно тебе знакомых людей и найти в них то неподражаемое, уникальное, тот стержень, на котором они держатся. И как держатся!
Здесь мелочно, грязно и обидно за одно то, что каждый сам за себя. И не любить их – невозможно. Но, любить – еще сложнее.
Сердце рассыпается на тысячу маленьких огненных камешков, которые только что побывали на вершине вулкана. Вулкана страсти, нежности, любви. И вот взорвался, и лава, медленно вытекающая из него жжет внутри, не жалея и не щадя. Здесь не поможет вода. Здесь ничего не поможет. Но, ослабить эту боль получится лишь любя, а не усугубляя. Так жаль, что все получается именно со мной, именно сейчас, именно в этом возрасте.
И остается радость лишь тому, что когда – то это уже было. Опять же было с тобой. Нет, я не то, что бы сравниваю, просто, сопоставляю чувства между собой. И они похожи. Не во всем, но похожи. Преодолев это один раз, я преодолею второй, но только кем я стану потом – вопрос?
Свидетельство о публикации №108010901618