Vox clamantis in deserto!
Подобия Бога, убого и судят!
Убить ради веры – поступок благой,
Очисть от скверны, покончив с собой!
Надежда надёжней,
Чем правда и смерть!
И околеть должен зверь не крещёный,
Ведь верят не в бога, а верят в иконы!
Пустые сердца, но полные храмы!
На образах лишь оскалы и шрамы!
И кто бы мессии поверил и внял,
Если бы Понтий его не распял!!
И вера без меры!
Тоска как строка!
Пёс верный покинутый умер один,
Он сердце своё выгрызал из груди!!!
П: Будто прах, гонимый ветром,
Vox clamantis in deserto!
На алтарь не винной жертвой,
Vox clamantis in deserto!
Для мира семь дней, и столетья для лжи!
Разорвана истина на коллажи!
И склеены кровью лохмотья её!
Скрывает враньё только лишь вороньё!
За упокой по кривой,
И наклонной!
Мукой бескровной совесть карает!
Гиена внутри и душа в ней сгорает!
А тот кто был свят, и тот кто был светел!
От света сгорел, стал пеплом, и ветер
В слепые глаза его с силой швыряет!
Но слёзы тот пепел в себе растворяют!
И так до конца!
Без конца и на веки!
Сквозь рваные веки как черви вылазят
Пепел и слёзы, ставшие грязью!
Свидетельство о публикации №108010901605