Что не терплю!
Ни моря шум, ни шум души
Летящий вдаль, стремящийся так высоко,
Что этот шум, наверно, только нами будет слышан
Послушай крик! Не птицей изданный в ночи
Но, в этом крике все воспето
Ты ничего не говори, молчи
Ведь,в нем найдешь на все ответы
Послушай плач! Но плач, скорбящий, молющий
Он искреннен и он прекрасен
И, если ты когда - нибудь захочешь
Я разрешу - ты тоже так поплачешь
Послушай красоту! Ты упрекнешь и скажешь, что ее нельзя услышать
Но, помни - это все составят образ, лик
И в представление твоем улучшить,
Что не терплю ни шум, ни плач, ни крик!
Свидетельство о публикации №108010901590
Павел Ривьера 23.01.2008 14:57 Заявить о нарушении