сгораю...

Я вся горю, сгораю изнутри,
Смотрю себе в глаза и вижу
Там я Небеса и Землю,
Там вижу Ад и Рай.
Сгораю я почти не зная
Ничего, за что они мне
Дали этот дар, за что
Умею видеть я все это,
За что горю в невидимом
Огне, меня как будто Небеса
Сжигают, мой мир замкнулся,
Весь во мне, я забываю как говорить,
Или любить.
И кто спасет меня от
Этого томления, ну где
Же Ангел мой, спасающий грешных...


Рецензии