Пламя разлуки

И снова день сменяет ночь.
И снова в душу мне печаль мастится.
Ничто не в силах мне помочь,
От цепких лап ее освободиться.

Не верю что произошло,
Но знаю точно - это было.
И жизнелюбия звено,
Судьбой жестокою разбито.

И нету больше тебя рядом.
А жизнь, что впереди - сплошной туман.
Прекраснейшее чувство обернулось ядом.
И счастья нет. К чему самообман?

Как прах, развеяны мечты.
По миру недопонимания.
И словно тропы осенью в листы,
Тоской укрыты о тебе воспоминания.

Когда-то словно алые цветы,
Сердца огнем любви горели.
Теперь остались острые шипы,
Что в пламени разлуки не истлели.


Рецензии
Красиво, грустно... Отчаянно правдиво. из самых глубин чувства. Последнее четверостишие очень понравилось. Хорошая концовка)))))

Мария Корочкина Филиппова   09.01.2008 23:44     Заявить о нарушении