В первый раз и в последний
Позабыл свои грезы.
В первый раз и в последний
Проливал свои слезы.
В первый раз и в последний
Речи страшные слушал.
В первый раз и в последний
Затыкал свои уши.
В первый раз и в последний
Душу свою увидел.
В первый раз и в последний
Дорогих мне обидел.
В первый раз и в последний
Избежал дверей ада.
В первый раз и в последний
Напоил себя ядом.
Свидетельство о публикации №108010901569
Серг Готт 11.04.2008 23:16 Заявить о нарушении
С уважением...)))
Чёрный Кардинал 12.04.2008 08:12 Заявить о нарушении