Как я раньше жила без тебя?!

Растворяясь в мечтах зимы
И по голому льду ступая,
От реальности в милые сны
Навсегда я с тобой исчезаю...
Я хочу тебя спрятать от прошлого,
Я хочу быть с тобой всегда...
И сейчас вокруг столько хорошего...
Как я раньше жила без тебя?!...

28 декабря 2007 года


Рецензии
красивый стих.С уважением,Наталья

Наталья Порублёва   15.03.2010 20:57     Заявить о нарушении