Жизнь - игра?
Но и уйти от этого, принять и позабыть.
А в глубине души срывается печаль.
И чувства устремляются в неведомую даль.
Я слишком долго был подвластен злой судьбе.
Сквозь боль и слезы я любил, любовь живет во мне.
И может быть, что все это, не больше чем слова.
Но, правда утверждение, что жизнь – это игра!
Свидетельство о публикации №108010901550