Я снова увидела Звезды

Я не знала, что все так будет.
Не ждала и не верила людям.
А теперь по-другому, иначе.
Справедливы всевышние судьи...
Знаешь: я просто верю тебе,
Просто знаю, что все непросто.
Благодарна навеки судьбе,
Что я снова увидела Звезды...

28 декабря 2007 года ( 4 часа утра )


Рецензии