Жизнь такая
Нет возможности вернуть ее обратно.
С настоящим за руку уходит, навсегда.
В прошлое уходит, безвозвратно.
Не грусти, не думай о “плохом”.
Жизнь одна, в ней не должно быть места боли.
И пускай перевернется мир вверх дном!
Это не должно сломить к той жизни воли!
Пусть судьба твоя жестока и сложна.
Не отчаивайся! Не сдавайся!
Ведь она такая, какой быть должна.
А ты ЖИВИ! И жизнью наслаждайся!
Свидетельство о публикации №108010901535