Люба м0я

Жизнь заставила стать сильной женщиной.
Стала матерью любящей, строгой и нежной.
В суматохе событий, несущихся бешено,
Ты Любовью осталась, любовью, как прежде.

Пролетело безтямне, шалене кохання,
Но Любовью не зря тебя предки назвали.
Это чувство спасает, хранит, помогает.
Оно шелка нежней и прочней тверже стали.

Я судьбе благодарен за встречу с тобою.
Люба мОя, ты та, завдяки и тому що…
Ты как чайка в штормящем бушующем море.
Ты волна по поверхности моря бегущая.

Пусть сопутствует ветер удачи по жизни,
Будь собою, будь в каждой летящей минуте,
Вот увидишь, как сбудутся все твои мысли,
Мир наполнен тобою, Любовью, по сути.


Рецензии