***

Он юности своей просматривает фото
Грустил о том чего не воротить,
Вдруг сердце застучало от чего-то
Не смог он твое фото отложить
Ты на него смотрела улыбаясь,
Смотрела как во время ваших встреч,
Когда счастливые, часов не наблюдая,
Клялись вы верность и любовь сберечь.
И солнце вам тогда светило ярче,
И небо тогда было голубей
Он для тебя был самым лучший мальчик
Ты для него всех девочек милей.


Рецензии