***
Как вам бабы втирают очки,
Если нету очков, ты радеть не спеши
Могут запросто бабы навешать лапши.
Если ж малые уши, не прыгай любя,
Может с носом подруга оставить тебя
Поманит тебя ножкой, быть может
И помчишься ты к ней из дали
Но придешь лишь, подставит ее же
И валяться ты будешь в пыли
А пока мы с тобой побеждаем
В нашей праведной жизни врага
Жены нам приготовят подарок:
За бесценок достанут рога.
И представь перед ними оленем,
Или в случае крайнем козлом
Мы им снова целуем колени
И по жизни на шее везем.
Свидетельство о публикации №108010901517