Все-таки нашла!

А я все-таки его нашла...
Отыскала средь каменных дебрей!
Вслед за голосом милым я шла,
За любовью вслед, толькой ЕЙ веря!

Он стоял среди улицы зимней,
Закрывая от ветра глаза!
На ресницах поблесквал иней,
По щеке соскользнула слеза!

Привела его в дом, отогрела,
Чай горячий в бокал налила!
И так нежно смотрела, смотрела...
И в постель я его приняла!

Интерсным одно остается,
Оценил ли заботу мою?
И надеюсь я , что доведется
Из уст любимых услышать "любю"!


Рецензии