Полулюбви воспоминания

ПОЛУЛЮБВИ ВОСПОМИНАНИЯ

Я помню взгляды, знаки тайные
Свиданий сладостные сны,
Полулюбви воспоминания,
Воспоминания весны.

Мне не забыть те ночи страстные
И клятвы верности в тиши,
Полулюбви воспоминания,
Воспоминания души.

Нет, не забыл я дни постылые,
И слезы на щеках твоих,
Полулюбви воспоминания,
В воспоминаниях моих.

Я берегу письмо последнее,
В нём пишешь, что устала ты…
Полулюбви воспоминания,
Воспоминания, увы…
* * *
Все, что осталось от любви!


Рецензии