Себя уже не понимаю

Так много хочется сказать
И мне себя уж не понять.
Но снова я об этом промолчу,
И в небо тихо прокричу…
Тебя люблю, моя родная!
И мне совсем не надо рая,
Лишь рядом ты со мной была,
И нежно обнимать тебя.
Но без тебя давно грущу,
И рук своих не опущу.
Настанет день! Настанет час!
Судьба оценит все же нас!
Ну а пока проходят дни
В тиши и сумрачной ночи,
И мы живем пока одни,
Хоть волком вой, а хоть кричи…
Лежит меж нами целый город,
Тебя никак мне повидать.
Ведь ты находишь каждый повод,
Чтоб нашей встречи избежать.
Себя уже не понимаю…
Тебя лишь стоит увидать,
Себя я тут же забываю,
И начинаю расцветать.
Но встречи наши мимолетны,
И телефон молчит, как черт…
И чувствую, что окажусь в пролете,
И потеряю целый год.
Но что же я могу поделать?
Ведь ты не можешь обещать,
И друга чем-то большим сделать,
Мне остается только ждать…

6.01.08


Рецензии