На гребнях подушек рассыпаны волосы...
рассыпаны волосы
И ты,
улыбаясь чему-то,
молчишь.
Лишь звуки
с пластинки поющего голоса
слегка разбавляют
застывшую тишь.
Боюсь шевельнуться,
разрушить мгновение
перерожденья
от взрыва страстей.
И возвращается вновь откровение
в ставшую облаком
нашу постель.
Свидетельство о публикации №108010901363