Веселая песенка
Веселится Денница, клубятся моря.
Не устало солнышко в меру крови пить.
Если не расклеемся, значить будем жить.
Если не попадаем, значить будем петь.
Если вниз по лествице, значить умереть.
Сущая безделица- дохлые грачи.
Веселится Денница гаревом парчи.
Свидетельство о публикации №108010901353