для вас пишу...

для вас пишу, о люди
для вас, чтоб поняли меня
так вот скажу я - знайте души
что жизнь не просто так дана
 
для вас пишу, пишите то же
пытайтесь в душу заглянуть
но не пытайтесь жить как боги
ведь это путь чтобы уснуть
 
для вас пишу... ответа жду я
ответь мне путник что нибудь
ведь душу я дарю и сердце
чтобы узнал ты света путь...


Рецензии