Под светлую французскую мелодию
Вдруг возродились нужные слова,
Как – будто бы не здесь, а где-то, вроде - бы,
Со мною раньше та мелодия жила.
Всю нежность чувств, свою душевность скрытую
Я выражаю, только сил уж нет,
И в жизнь смотрю, там светлою палитрою
Мне пишется заоблачный совет.
«Придумай сам, решая тем не малое,
Под листья, что осенние хрустят,
Куда идёшь походкою усталою,
Идешь от всех, глаза уж не глядят?»
«Уйми желанья, вверившись в открытую
В глубокий круг своих душевных мук,
Французской музыкальною палитрою
Услышишь сердца отдалённый стук».
Свидетельство о публикации №108010901338
Другая Лодка 21.01.2008 11:47 Заявить о нарушении
Брызгалов Владимир 25.01.2008 11:51 Заявить о нарушении