Сердце

Мое немое сердце- пустой глиняный горшок,
Мои паучьи губы давят загнанный смешок.
Глаза мои косые кривят все вокруг,
Ступни мои босые в пляс пустились вдруг.
Земля по пяткам солью стучит, как сердце в грудь.
Подавись вчерашней болью, чтоб под утро не заснуть.


Рецензии