Смейся товарищ

Из розетки два провода,
А под вечер нет повода.
Щетиной царапая стены
Детство струится сквозь вены.
Не смотри с моста вниз,
Повесь мечту на карниз.
Сверни губы в дугу,
Как баран на лугу.
Смейся, смейся, товарищ
И себя жить ты заставишь.


Рецензии