Камни на сердце
сомненья-суки гложат,
И селится печаль
в наших чёрных сердцах...
Тогда и свет немил,
и жить невмочь, но всё же
Саму Смерть побеждает
трусливый рыцарь Страх
Но ежели ты храбр,
попробуй отказаться,
Попробуй отвернуться
от жизни жалких нош.
И хоть ты за оградой
рискуешь оказаться,
Подумай-ка сперва
за чем сейчас живёшь? [именно, не "ЗАЧЕМ", а "ЗА ЧЕМ"]
3 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №108010900130