Мир суров и печален

Мир суров и печален. Мир жесток, но красив.
Гасишь ты мои чувства, меня не простив.
Каждый раз я страдаю, когда вижу тебя.
О прощенье мечтаю, как и прежде любя.

Вот сижу я в ночи. Небо плачет дождем.
Своего ты добился: больше мы не вдвоем.
Только прямо не смог ты мне это сказать.
Ты заставил меня за ошибку страдать.

Я виню себя больше, чем кто-то другой.
Я хочу быть твоею, быть навеки с тобой.
Мой любимый зайчонок, солнышка свет,
Я боюсь лишь услышать, что любви уже нет.

Я боюсь твоих слов, что была не нужна...
Я испортила все. И теперь я одна.
Я желаю о том, что бы ты все забыл,
Что бы ты был как прежде, и снова любил.

Только будет ли это? Я жду вновь и вновь.
В моем сердце раскаяние, в моем сердце любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.