Я хотел бы исповедаться
В удивительных вещах -
Раз держал Её за талию
И ещё в других местах –
Наши плечи прикасалися…
Вдруг почувствовал: чуть-чуть -
Опозорюсь, оскандаюся
И возьму Её за грудь!..
Только музыка закончилась,
Все уселись вновь за стол,
Не пришлось мне оскандалиться,
А чуть позже я ушел.
09.01.2008
Свидетельство о публикации №108010901288
бутто скрипку за струну
и протискивал смычок
между двух прелесных ног!
Девственник 10.01.2008 11:24 Заявить о нарушении