Прощай!!!

Зачем же я тебя ждала?
Зачем же так тебя любила?
Чтоб подарить тебя другой?
Чтобы она приголубила?
Ты поступаешь по-мужски,
Невесте, ждавшей годик с малым...
Хоть бы сказал: "Любил... прости..."
..а-то ведь нет - всё по-английски.
Но я сильнее и честней.
Скажу тебе: "Так будь ты счастлив!"
С той, что на чужом несчастье
Совьет гнездо иной любви...
...с ветвей плакучей ивы.


Рецензии
На несчастье счастье не построишь...

Хвост трубой, Юльчитай! И не такое переживали.. и были счастливы и будем востократ сильнее!! Да будет так!:)

С бодрящей и целительной улыбкой,
Юля

Георгина   04.04.2008 16:05     Заявить о нарушении