Пометки на полях дневника. Октябрь
Случайных встреч, случайных разговоров
Останутся на память маяки,
Чтобы однажды, когда-нибудь под вечер,
Когда в камине пляшут огоньки –
По морю памяти вернуться в гавань
На якорь стать на малое чуть-чуть…
И снова вдаль уйти.
Останутся стихи –
Случайных встреч, случайных разговоров
У входа в гавань маяки.
Свидетельство о публикации №108010901279
напомнил песню :
я же с дальней дорогой, знаком по другому...
с уважением Ася
Асялат Сайтмуратова 28.01.2008 15:40 Заявить о нарушении