Поцелуй же еще
И как будто азартный игрок
Нас с собой за пределы порочности
Так легко увлекает любовь.
Ты не спрашивай – слов недостаточно,
Если в сердце смешение чувств,
Если светится ярко и красочно
Здесь такая палитра безумств!
То словами, поверь мне, не высказать
Этот сладкий и чувственный миг.
Если двое становятся близкими –
Здесь придуман особый язык.
Просто крепко целуй – мне так хочется,
Чтоб снова не чувствовать губ.
Если мы за пределом порочности –
Будь и нежен, и ласков, и груб.
И, наверное, в это мгновение
Ты ответ прочитаешь в глазах,
В каждом жесте и прикосновении,
Сколько страсти бывает в руках!
Ты не спрашивай, слов недостаточно,
Если в сердце – смешение чувств.
Будет все: от печали до радости
Счастье, нежность и тихая грусть!
Свидетельство о публикации №108010901266